Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Procesos de Aprendizaje Intensivo SC pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.


Procesos de Aprendizaje Intensivo SC
, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Procesos de Aprendizaje Intensivo SC, tiene su domicilio ubicado en:

Cañada 11, Plazas de la Colina, Tlalnepantla, Estado de México. CP 54080

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

#cursoCIE, utilizará sus datos personales para: (i) atender su solicitud de información,
productos o servicios; (ii) atender cualquier queja, pregunta o comentario; (iii) enviarle
notificaciones, avisos, propaganda o publicidad sobre nuestros productos o servicios en la
medida en que así lo permita la legislación aplicable; (iv) envío de información, revistas y noticias de nuestra empresa o de temas que consideremos que pueden interesarle, así como noticias, comunicaciones o publicidad de #cursoCIE; (v) crear bases de datos para
fines estadísticos; (vi) crear bases de datos para fines de investigación y desarrollo de nuevos productos o servicios; (vii) enviarle notificaciones de cambios a este aviso de privacidad; o (viii) cumplir con leyes o normatividad aplicable al negocio de #cursoCIE en los Estados Unidos Mexicanos o en el mundo.

Usted acepta que se le envie publicidad, comunicados, propaganda y demás información de los cursos, servicios y productos que venda/ofrezca Procesos de Aprendizaje Intensivo S.C. o
por su apoderado legal representado por cualquiera de sus empresas.

Si usted decide que dejemos de enviarle comunicaciones, usted podrá contactar al Funcionario de Cumplimiento de Privacidad, al correo electrónico y/o teléfono que aparecen
anteriormente en nuestros datos de contacto.

Usted podrá solicitar acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, limitar su uso o
divulgación o revocar su consentimiento, en términos de la Ley Federal de Protección de
Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables, contactando
al Funcionario de Cumplimiento de Privacidad, al correo electrónico y/o teléfono que
aparecen anteriormente en nuestros datos de contacto

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre completo
Correo electrónico
Teléfono local
Teléfono Celular/ WhatsApp

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales serán compartidos con las siguientes autoridades, empresas, organizaciones o personas distintas a nosotros:

Difusión Proactiva en Medios S de RL de CV y Craft DigiWorks SA de CV

Su información será compartida exclusivamente para los fines que a continuación se mencionan:

Para ponerse a disposición de las futuras campañas de marketing digital y en offline de nuestras marcas propias o de nuestros socios comerciales.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en:

Cañada 11, Plazas de la Colina, Tlalnepantla, Estado de México CP 54080

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

Nombre, Teléfono, Motivo de la solicitud, Fecha y Firma.

En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en 1 mes.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. a) Nombre del responsable: Jorge Razo
  2. b) Domicilio:

Cañada 11, Plazas de la Colina, Tlalnepantla, Estado de México, CP 54080

  1. c) Teléfono: 01 800 298 33 54
  2. d) Correo electrónico: jorgerazo@grupoeducativocie.mx
  3. e) Otro medio de contacto: www.cursocie.com.mx.

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en:

Cañada 11, Plazas de la Colina, Tlalnepantla, Estado de México CP 54080

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

Nombre, teléfono, motivo de la solicitud, Fecha y firma.

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo de 1 mes.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:

jorgerazo@grupoeducativocie.mx

Última actualización:

22/05/2018

Aviso de privacidad
Rate this post